Приносим прибыль
клиентам с 2011 года
Преимущества
+7 (812) 981-41-54 Звоните с 10:00 до 18:00 по будням

7 основных правил при разработке лендинга

7 основных правил при разработке лендинга

(да, у нас еще больше правил, чем в бойцовском клубе!)

Как сделать продающий лендинг? Чем вообще отличается разработка продающего лендинга от обычного? Все дело в подходе, который и обеспечивает конечный результат. Мы бы выделили 7 основных шагов.

Обратите внимание, что в нашем понимании «разработка продающего лендинга» - это постоянный процесс. Нельзя просто так взять и создать продающий лендинг. Потому что «продающий лендинг» – это результат постоянных улучшений на основе обратной связи от реальных клиентов. Т.е. это «процесс», а не «проект».

Перед Вами 7 основных шагов работы над созданием такого лендинга: Продолжение

18 августа 2016, Целевые страницы

Сколько стоит лендинг?

Сколько стоит лендинг

Сегодня на рынке существует огромное число агентств, которые предлагают разработку лендинга от 999 рублей до 150-200 тысяч. Почему такой большой разброс цен? И от чего вообще формируется стоимость одностраничника? Об этом мы расскажем сегодня. Продолжение

04 августа 2016, Целевые страницы

Как повысить конверсию лендинга?

Конверсия сайта

(наглядный пример. Чем выше конверсия, тем больше посетителей будет на правой стороне)

Повышение конверсии целевой страницы – это самый простой способ увеличить поток клиентов с интернет-рекламы, когда вы уже достигли максимального рекламного бюджета и не видите дальнейших возможностей для масштабирования.

Представьте только, что ваш лендинг посещает в день 1000 человек. А его конверсия составляет 2%. При таком раскладе в день лендинг приносит 20 заявок. Если увеличить конверсию до 3%, то ежедневно вы начнете получать 30 заявок. В месяц это будет 900 заявок вместо 600!

Выгоды очевидны. Продолжение

26 мая 2016, Целевые страницы

Простой и эффективный способ представления услуг на лендинге

Простой и эффективный способ представления услуг на лендинге

Как много нужно рассказать о своих услугах на целевой странице? И в каком порядке лучше всего это сделать? Существуют самые разные варианты. Всегда нужно отталкиваться от потребностей целевой аудитории и особенностей вашего продукта.

Сегодня мы расскажем про один достаточно простой и во многом универсальный способ представления информации на лендинге. Продолжение

12 мая 2016, Целевые страницы

Разговорчивый убийца лендингов: проблема информационной перегрузки

Разговорчивый убийца лендингов: проблема информационной перегрузки

(многим целевым страницам не помешало бы быть более молчаливыми. Берите пример с Жана Рено из фильма «Леон»)

Недостаток информации на лендинге может привести к тому, что потенциальный клиент не заинтересуется вашим предложением и уйдет к конкурентам. Это так. Но не меньшую проблему представляет и переизбыток информации. Потому что и он может привести к тому, что клиент сделает выбор не в вашу пользу.

Почему это происходит? Продолжение

05 мая 2016, Целевые страницы

Когда стоит заказывать лендинг вместо обычного сайта?

Быть или не быть лендингу?

Быть или не быть? Такой вопрос очень часто задают в отношении создания продающих страниц. Даже среди коллег очень часто идет обсуждение о том, нужны ли лендинги вообще. На деле нет никаких «быть» и «не быть». Все зависит от конкретных задач бизнеса и рекламной кампании.

Итак, лендинг-пейдж - это сайт, который представляет из себя всего одну страницу. При этом страница наполнена графикой, интерактивными элементами и просто выделяется на фоне традиционных сайтов своим внешним видом. Продолжение

29 апреля 2016, Целевые страницы

Почему начинать продвижение выгоднее с целевой страницы?

Последние годы очень много говорят про лендинг пейдж. Они дают действительно более высокую конверсию, чем многостраничные сайты, когда речь идет про контекстную рекламу. При этом ограничивают вас в видах продвижения…

… невозможно продвигать лендинг с помощью SEO.

Однако многие часто упускают самое главное преимущество целевых страниц. Все дело в том, что это самый простой и быстрый способ построить продажи в интернете.

Почему так? Смотрите сами: Продолжение

08 декабря 2014, Целевые страницы

Вурдалаки, целевые страницы и позитивное мышление

Охотники за приведениями

(это фото я сделал на одном из фестивалей любителей кино. Если вы продаете через страх, то основной акцент нужно делать на охотниках, а не самих приведениях)

У страха глаза велики. Пожалуй, это утверждение лучше всего описывает реакцию людей на слишком увлеченно описанную копирайтером проблему. Но обо всем по порядку.

Должен признаться, что я действительно считаю продажи через «запугивание» достаточно эффективной вещью для использования на целевых. Мы рассказываем про проблему и последствия, а затем предлагаем наше решение.

Этот прием используют уже много лет. Пришел он из оффлайн рекламы, активно использовался в прямом маркетинге и сегодня часто находит применение при создании посадочных страниц.

Например, пугаем потенциального клиента последствиями кариеса, а затем рассказываем про лечение у нас. Вроде бы все просто, не правда ли?

Почти. Продолжение

04 ноября 2014, Целевые страницы

Анатомия целевой страницы: как сделать, чтобы она работала

(Кухня за 1 день? Отличный фокус на одной идее)

Что такое целевая страница? Если рассматривать в общем смысле этого слова, то это та страница, на которую приземляются наши потенциальные клиенты. Маленький шаг одного потенциального клиента в итоге становится большим шагом для всей вашей компании.

Особенно, если клиентов с «маленьким шагом» будет много. Но как помочь посетителям сделать этот нужный всем шаг? Почему нужный всем? В конце концов, раз они зашли на вашу целевую страницу, то заинтересованы в продукте или услуге, который на ней предлагается.

Дело осталось за малым – нужно убедить этих людей воспользоваться вашим предложением.

Если отбросить многочисленные сложности и советы по деталям целевых страниц, то анатомия любой продающей страницы сайта выглядит так: Продолжение

07 октября 2014, Целевые страницы